Кунжут, 200 г.
Кунжут - это продукт, который идеально подходит для изготовления кондитерских изделий. Светлый, вкусный, он придает неповторимый оттенок при производстве сладостей, хлебопекарных изделий.
Полезные свойства:
1. Способствует снижению уровня холестерина в крови (содержит магний)
2. Укрепляет кости и зубы (содержит большое количество кальция)
3. Способствует улучшению деятельности почек (очень богат фосфором)
4. Является антиоксидантом (содержит витамин В1)
5. Витамины: В1, В2, Е, РР. Макро и микроэлементы: K, Ca, Na, P, Fe, Mg
Состав: Семя кунжута
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 19,4 г.
Жиры - 48,7 г.
Углеводы - 12,2 г.
Энергетическая ценность - 565 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 200 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.