Корица палочки Цейлон, 40 г.
Корица - популярная специя, которую используют в рецептах разнообразных блюд. Применение. Она прекрасно сочетается с яблоками, грушами и шоколадом. Многие любят добавлять пряность в чай. Корица - прекрасный ароматизатор различных напитков, маринадов, соусов, выпечки и десертов.В переводе на многие азиатские языки слово "корица" означает "сладкое дерево" Кора корицы более 4000 лет используется в кулинарии,в качестве специи,приправы и ароматизатора. В медицинских целях используется порошок из коры корицы и эфирное масло.
Состав: Корица палочки (Цейлон)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,0 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 0,0 г.
Энергетическая ценность - 0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 40 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяцев.