Корица молотая, 230 г.
Корица - популярная специя, которую используют в рецептах разнообразных блюд. Применение. Она прекрасно сочетается с яблоками, грушами и шоколадом. Многие любят добавлять пряность в чай. Корица - прекрасный ароматизатор различных напитков, маринадов, соусов, выпечки и десертов.В переводе на многие азиатские языки слово "корица" означает "сладкое дерево" Кора корицы более 4000 лет используется в кулинарии,в качестве специи,приправы и ароматизатора. В медицинских целях используется порошок из коры корицы и эфирное масло.
Состав: корица молотая (Cinnamomum cassia)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 4,0 г.
Жиры - 1,4 г.
Углеводы - 27,5 г.
Энергетическая ценность - 144,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 230 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 23°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 18 месяцев.