Колбаса вялено-копченая "Таллинская", 250 г.
Колбаса вялено-копченая "Таллинская"
Наша линейка вялено-копченых ВВ колбас не оставила ещё ни одного гурмана равнодушным. ВВ продукты принципиально отличаются от всех существующих аналогов на рынке.
Благодаря авторской запатентованной технологии отмывания свежего белка пшеницы, мы и получаем уникальную структуру, позволяющую создавать продукт высочайшего качества.
Так вкусно и так по-настоящему, потому-что ВВ колбасы производятся путем натурального холодного копчения с использованием натуральной щепы фруктовых деревьев. Длительное вяление при нужной температуре, много любви, труда, волшебства и на свет появились ВВ копчёнки.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению.
Состав: Свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 24,4 г.
Жиры - 10,90 г.
Углеводы - 13,0 г.
Энергетическая ценность - 247,7 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°C срок годности 12 месяцев, при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 60 суток.