Колбаса вялено-копченая "Московская", 300 г.
Колбаса вялено-копченая "Московская"
Наша линейка вялено-копченых ВВ колбас не оставила ещё ни одного гурмана равнодушным. ВВ продукты принципиально отличаются от всех существующих аналогов на рынке.
Благодаря авторской запатентованной технологии отмывания свежего белка пшеницы, мы и получаем уникальную структуру, позволяющую создавать продукт высочайшего качества.
Так вкусно и так по-настоящему, потому-что ВВ колбасы производятся путем натурального холодного копчения с использованием натуральной щепы фруктовых деревьев. Длительное вяление при нужной температуре, много любви, труда, волшебства и на свет появились ВВ копчёнки.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению.
Состав: Свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), вкусо-ароматическая смесь «Греция»: фенугрек молотый, имбирь, кориандр молотый, зира молотая, корица молотая, экстракт мускатного ореха, экстракт черного перца; смесь специй «Московская»: виноградный сахар, мускатный орех, кардамон, душистый перец, перец чили; соль поваренная пищевая, аромат «Салями», альгинат, агар-агар (полисахариды из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», натуральное копчение на буковой щепе.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 15 г.
Жиры - 13,70 г.
Углеводы - 11,7 г.
Энергетическая ценность - 230 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 300 г.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°C срок годности 12 месяцев, при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 60 суток.