Главная Вегетарианские продукты Колбаса вялено-копченая "Московская", 300 г.

Колбаса вялено-копченая "Московская", 300 г.

Артикул: нет
Колбаса вялено-копченая "Московская", 300 г.
Артикул: нет
455.00
Продукция доступна к отгрузке только с Ухтинского склада. В г. Сыктывкар доставляется 2 раза в неделю.
Показать параметры
Кол-во

Колбаса вялено-копченая "Московская"

Наша линейка вялено-копченых ВВ колбас не оставила ещё ни одного гурмана равнодушным. ВВ продукты принципиально отличаются от всех существующих аналогов на рынке.

Благодаря авторской запатентованной технологии отмывания свежего белка пшеницы, мы и получаем уникальную структуру, позволяющую создавать продукт высочайшего качества.

Так вкусно и так по-настоящему, потому-что ВВ колбасы производятся путем натурального холодного копчения с использованием натуральной щепы фруктовых деревьев. Длительное вяление при нужной температуре, много любви, труда, волшебства и на свет появились ВВ копчёнки.

Способ приготовления: Продукт готов к употреблению.

Состав: Свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), вкусо-ароматическая смесь «Греция»: фенугрек молотый, имбирь, кориандр молотый, зира молотая, корица молотая, экстракт мускатного ореха, экстракт черного перца; смесь специй «Московская»: виноградный сахар, мускатный орех, кардамон, душистый перец, перец чили; соль поваренная пищевая, аромат «Салями», альгинат, агар-агар (полисахариды из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», натуральное копчение на буковой щепе.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 15 г.
Жиры - 13,70 г.
Углеводы - 11,7 г.
Энергетическая ценность - 230 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 300 г.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°C срок годности 12 месяцев, при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 60 суток.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


теги:
 
Купить в один клик