Главная Вегетарианские продукты Колбаса пшеничная со вкусом ветчины, 400 г.

Колбаса пшеничная со вкусом ветчины, 400 г.

Артикул: нет
Колбаса пшеничная со вкусом ветчины, 400 г.
Артикул: нет
435.00
Продукция доступна к отгрузке только с Ухтинского склада. В г. Сыктывкар доставляется 2 раза в неделю.
Показать параметры
Кол-во

Колбаса пшеничная со вкусом ветчины

«ВВ» команда разработала линейку варёных колбас с разнообразными вкусами и текстурами, среди которых обязательно найдётся та, которая станет частым гостем Вашего стола.

Колбаса ВЕТЧИННАЯ обладает плотной текстурой и ярко выраженным вкусом ветчины. Идеально подходит для любителей сэндвичей и быстрых перекусов. Скорее пробуй!

«ВВ» колбасы сделаны из натурального пшеничного белка.

100% экологический веганский продукт

  • без ГМО
  • без искусственных красителей
  • без консервантов
  • без сахара
  • без ерунды

Способ приготовления: Продукт готов к употреблению.

Состав: Свежеотмытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), вкусо-ароматическая смесь «Ветчинная» (мальтодекстрин, виноградный сахар, аромат ветчины, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота), экстракт натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки - 18,3 г.
Жиры - 2,90 г.
Углеводы - 14,8 г.
Энергетическая ценность - 158 ККал

Страна происхождения: Россия
Масса: 400 г.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18°C срок годности 12 месяцев, при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75%. Срок годности 90 суток.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.


теги:
 
Купить в один клик