Клюква вяленая, 200 г.
Клюква благодаря высокому содержанию витамина С, отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет и повышающее защитные функции организма. Сироп, сок и морс из этой ягоды с успехом используют для лечения простудных заболеваний. Они обладают жаропонижающим, противовоспалительным и общеукрепляющим действием.Помогает клюква при лечении ревматизма, диабета, гипертонической болезни, геморрагических синдромов, токсикозов при беременности, при бактериальных инфекциях, ретинопатиях, полиомиелите, вирусном гепатите, нефритах, болезнях кожи и др. Одна из исследователей свойств этой ягоды.
Состав: клюква, сахар, лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрированный сок бузины.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,32 г.
Жиры - 0,87 г.
Углеводы - 84,9 г.
Энергетическая ценность - 349,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 200 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 24 месяца.