Клетчатка Сибирская льняная с фруктами, 280 г.
Сибирская клетчатка для здорового образа жизни.
Клетчатка – обязательный компонент сбалансированного питания. Ее дефицит приводит к болезням, ожирению и ускоренному старению.
В продаже имеется много источников клетчатки, но «Сибирская клетчатка» занимает особое место. Эффективность и качество продукта обеспечивает запатентованная технология изготовления. Технология «VDE» – вакуумного диффузного экстрагирования:
- сохраняет пользу ценных ингредиентов состава;
- повышает усвоение полифенолов, антиоксидантов, витаминов и минералов, содержащихся в молекулярном окружении клетчатки;
- обеспечивает 98% очистки от калорийных примесей и микробиологическую чистоту продукта.
Полезные свойства:
- восполняет дефицит клетчатки в рационе питания;
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- помогает регулярному очищению кишечника и детоксикации организма;
- делает еду более полезной и менее калорийной;
- нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови.
Способ употребления:
- рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
- удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
- можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
- Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.
Состав: оболочка пшеничного зерна, льняная мука, яблоко плоды сушеные, абрикос плоды сушеные, лопух корень сушеный.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 12,0 г.
Жиры - 5,0 г.
Углеводы - 14,0 г.
Пищевые волокна - 50 г.
Энергетическая ценность - 150,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 280 г.
Срок годности и условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. Срок годности 12 месяцев. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде, употребить в течение двух месяцев.