Китчери маш с рисом, 250 г.
Китчери - отлично сбалансированное индийское блюдо и с точки зрения современной диетологии и аюрведы. Оно содержит оптимальный для человека состав белков, жиров и углеводов, клетчатку, множество полезных микроэлементов и очень питательно. Это блюдо полезно для всех людей, готовится легко и быстро.
Состав: Маш, рис средний, паприка сушёная, морковь сушёная, перец чёрный молотый, горчица, куркума, асафетида, имбирь, тмин, смесь карри (куркума, кориандр, пажитник, кайенский перец, имбирь, перец чёрный, корица, гвоздика), кориандр
Способ приготовления: Для приготовления блюда понадобится: сухая смесь 250 г., 1,0 л. воды, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить 1,0 литра воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 5 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 12,0 г.
Жиры - 1,0 г.
Углеводы - 66,0 г.
Энергетическая ценность - 334,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.