Кэроб (Слабая обжарка) 200 г.
Кэроб (Слабая обжарка) 200 г.
Натуральный и полезный продукт. Отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Кэроб получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают ему особые и уникальные свойства, благодаря чему кэроб может стать идеальной заменой какао-порошка в кондитерских изделиях, мороженном, горячих и холодных напитках, пудингах, шоколаде. Природный сладких вкус кэроба позволяет уменьшать количество сахара в рецепте.
Способ приготовления "Шоколада"
Растопите на водной бане 50 г. какао-масло, добавить 40 г. кэроба и 30 г. сухого молока (можно использовать сухое кокосовое молоко) Мёд, ваниль, цейлонская корица - по вкусу. Тщательно перемешайте, залейте в форму для шоколада и поставьте застывать в холодильник. Через 20 минут шоколад готов.
Состав: Порошок плодов рожкового дерева слабой обжарки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта
Углеводы - 40,0 г.
Белки - 4,0 г.
Жиры - 1,0 г.
Клетчатка 15 г.
Энергетическая ценность - 222 ККал
Страна происхождения: Испания.
Масса: 200 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5 С до 28 С и относительной влажности воздуха не более 75%.