Гречка с белыми грибами, 250 г.
Для тех, кто следит за фигурой, и просто для тех, кто любит домашнюю и полезную еду, предлагаем приготовить гречку с белыми грибами и овощами. Отведав данное блюдо, все останутся не просто сытыми, но и довольными. Это блюдо легко и быстро готовится и украсит любой стол своими красками и ароматами.
Состав: Гречка, баклажаны сушёные, корень сельдерея, морковь сушёная, грибы белые сушёные, перец чёрный молотый, куркума, асафетида, кумин, кориандр, орегано.
Способ приготовления: Для приготовления блюда понадобится: сухая смесь 250 г., 0,9 л. воды, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить 0,9 литра воды, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 5 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 12,0 г.
Жиры - 3,0 г.
Углеводы - 58,0 г.
Энергетическая ценность - 316,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.