Фасоль красная, 400 г.
Красная фасоль - кладезь белков и углеводов, и клетчатки. Красная фасоль – прекрасное дополнение к салатам, первым и вторым блюдам.
Полезные свойства:
1. Способствует укреплению костной ткани (содержит кальций, фосфор, фтор)
2. Оказывает положительное воздействие на нервную систему (богата калием и витаминами группы В)
3. Обеспечивает эффективность иммунитета организма (содержит железо)
4. Способствует нормализации уровня сахара в крови (содержит аргинин)
5. Витамины: В1, В2, В3, В6, В9, C, PP. Макро и микроэлементы: K, Ca, Na, Mg, Fe, Zn, Cu, Se
Состав: Фасоль красная
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 21,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 47,0 г.
Энергетическая ценность - 298 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 400 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.