Фарш соевый 250 г.
Фарш соевый - сделан из сои, выращенной в России. Не содержит ГМО.
Варианты применения соевого фарша: котлеты, фаршированные перцы, макароны по "флотски", соус болоньезе и др. Готовить из соевого фарша можно все что угодно.
Это вкусно и полезно, а главное, не вредит фигуре.
Полезные свойства:
- источник полноценного белка
- полностью усваивается
- быстро и легко готовится
- имеет антиоксидантное действие
Способ приготовления: Залейте фарш теплой водой в соотношении 1:2 (чтоб фарш полностью был в воде) на 2-4 минуты, посолить. Затем отжать и обжарить на топленом сливочном или растительном масле, с добавлением ваших любимых специй (например: кумин, кориандр, куркума, асафетида) до румяной корочки.
Состав: соя текстурированная - гранулы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 48,0 г.
Жиры - 1,0 г.
Углеводы - 30,0 г.
Энергетическая ценность - 321,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70% Срок годности 12 месяцев.