Десерт Манго с лаймом и семенами чиа, 200 г.
Десерт Манго с лаймом и семенами чиа
Манго содержит более 20 витаминов и минералов.
Благотворно влияет на понижение уровня сахара в крови у взрослых людей, страдающих ожирением.
Регулярное употребление манго положительно влияет на уровень глюкозы в крови.
Поскольку манго богато магнием и калием, и в то же время – низким содержанием натрия, – это естественный способ снизить кровяное давление.
Манго содержит большое количество пектина, растворимого волокна, которое может помочь естественным образом снизить уровень холестерина в крови.
Лайм содержит в большом количестве витамин С, также витамин В, витамин А, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин.
Его рекомендуют для профилактики болезней сердца и сосудов. Благодаря содержанию аскорбиновой кислоты и калия, лайм способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Он защищает зубы от кариеса и вредных отложений, предотвращает кровоточивость десен, благодаря фосфору и кальцию. Лайм содержит пектин, который способствует выводу токсичных веществ из нашего организма.
Состав: Манго, лайм, семена чиа, сироп из топинамбура
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 0,8 г.
Жиры - 0,9 г.
Углеводы - 16,0 г.
Энергетическая ценность - 76,3 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 200 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75% Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике. ГОСТ 32147-2013