Чечевица зелёная, 400 г.
Чечевица зелёная - это здоровый БИО продукт российского производства, кладезь полезных витаминов и минералов. Польза пророщенных ростков чечевицы для организма человека связана с наличием таких микроэлементов как йод, кальций, железо, магний, бор и жирные кислоты. В совокупности они положительно влияют на общее состояние. Дополняют полезные свойства витамины, они входят в состав чечевицы целыми группами. Наиболее востребованными представителями являются А, В, РР и Е.
Полезные свойства:
- улучшение работы пищеварительной системы;
- восстановление обменных процессов;
- улучшение работы мочеполовой системы;
- повышение иммунитета;
- восстановление кожных покровов;
- укрепление структуры волос;
- сытная и малокалорийная основа разгрузочных диет;
- прекрасный источник растительного белка;
- чечевица занимает лидирующее место среди бобовых культур по содержанию железа;
- не накапливает вредные вещества и является настоящим экологичным продуктом.
Советы врачей по поводу использования данного растения, одинаковые. Специалисты выделяют основное преимущество культуры в ее антиоксидантных свойствах в борьбе с онкологическими заболеваниями. Пророщенная чечевица способствует предотвращению развития онкологических заболеваний. Употребление бобов хотя бы 3 раза в неделю, значительно уменьшает риск появления полипов в кишечнике.
Состав: Чечевица зелёная
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 24,3 г.
Жиры - 1,9 г.
Углеводы - 48,8 г.
Энергетическая ценность - 297 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 400 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 18 месяцев.