Булгур с белыми грибами и овощами, 250 г.
У булгура своя давняя история: считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Эта крупа ещё в Древнем Китае была отнесена к рангу священных культур. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами, ведь булгур - универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма.
Булгур с белыми грибами - чрезвычайно вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо в лучших традициях турецкой кухни.
Состав: Булгур, морковь сушёная, грибы белые сушёные, перец чёрный молотый, асафетида, кумин, кориандр, розмарин.
Способ приготовления: Для приготовления блюда понадобится: сухая смесь 250 г., 0,8 л. воды, масло растительное или сливочное 30 г., соль. В разогретой на плитке кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета супа и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить 0,8 литра воды, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Рассчитано на 5 порций
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 15,0 г.
Жиры - 2,0 г.
Углеводы - 65,0 г.
Энергетическая ценность - 349,0 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 250 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 18 месяцев.