Булгур, 400 г.
Булгур уже завоевал любовь многих любителей здорового питания. Для его изготовления пропаривают, дробят и сушат цельные пшеничные зерна - такая обработка сохраняет многие ценные витамины и микроэлементы, содержащиеся в цельном зерне.
Булгур - является богатым источником природного фосфора, а присутствие в его составе лизина указывает на антибактериальные свойства этой крупы. Кроме того, она содержит большое количество витаминов группы В, незаменимых для питания кожи и волос, а также благоприятно влияющих на нервную систему человека.
Полезные свойства:
1. Помогает снизить вес (сложные волокна медленно распадаются)
2. Нормализует умственную деятельность (содержит витамин В1,В2,В3, В6, В9, C,PP, медь)
3. Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы (содержит калий, магний, фолиевую кислоту, микроэлементы: K,Ca,Na,Mg,Р,Fe,Zn,Cu,Mn)
4. Активно очищает ЖКТ (наличие нерастворимых волокон)
Состав: Булгур
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 15,8 г.
Жиры - 1,8 г.
Углеводы - 68,4 г.
Энергетическая ценность - 353 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 400 г.
Срок годности и условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.