Агар пищевой из морских водорослей, 5 г.
Агар пищевой из морских водорослей.
содержит в своем составе полисахариды, минеральные вещества, различного рода микро- макроэлементы, которые полезны для организма человека ( калоризатор). Этот продукт поставляет в наш организм калий, кальций, йод, фолиевую кислоту и др. Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженного, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Полезные свойства:
- стимулирование работы щитовидной железы
- большое содержание йода
- снижает кислотность желудка
- снижает уровень жиров и глюкозы
Состав: Агар пищевой из беломорской анфельции
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 4,0 г.
Жиры - 0,0 г.
Углеводы - 76,00 г.
Энергетическая ценность - 335 ККал
Страна происхождения: Россия
Масса: 5 г.
Срок годности и условия хранения: Продукт хранить в чистых, сухих вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 18 месяцев.